湖北省文化旅游投資集團有限公司

工會工作NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >黨建群團 >工會工作>正文

分享

字號

打印

金宇公司工會召開第二屆第三次職工(會員)代表大會

2020-07-20 18:41:12? 武漢金宇綜合保稅發展有限公司 ? 魏薇

720日下午,金宇公司第二屆第三次職工(會員)代表大會召開。黨委委員、紀委書記、工會主席丁妮主持會議,中層干部及職工代表39人參加了會議。


大會聽取了金宇本部及子公司代表匯報《工會工作上半年工作報告及下半年工作安排》《金宇公司2020年工會經費審查報告》,進行了第二屆第二次職代會意見落實進展情況測評、食堂職工滿意度調查和職工宿舍問卷調查。

會議認為,今年上半年在各級工會的共同努力下,取得了較好的工作成效。與會代表前期從公司大局出發、認真履職,提出高質量的意見建議,表現出較強的參與公司管理、代表職工發聲的意識。會議指出,公司工會將本次會議進行的幾項測評及問卷調查統計結果,同步反饋給相關單位,并做好后期推進工作,充分保障職工知情權和參與公司管理決策權。會議要求,各級工會及職工代表要帶頭貫徹落實習近平總書記統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展工作的重要講話精神,昂揚斗志、拼搏務實,不斷開創各項工作新局面,為公司全面完成2020年各項目標任務提供堅強有力的保障,為推動集團“四個確保”“五個實現”落實落地貢獻力量!


 已閱 
香港五分彩人工计划