湖北省文化旅游投資集團有限公司

工會工作NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >黨建群團 >工會工作>正文

分享

字號

打印

省總工會經技部副部長徐亞敏一行 調研指導隆中公司工會工作

2020-07-28 11:46:14? 湖北襄陽隆中文化園投資有限公司 ?

7月24日下午,省總工會經技部副部長徐亞敏、市總工會黨組成員、副主席孫俊峰、市總工會經技部部長胡楊一行到隆中公司調研,隆中公司黨委委員、工會主席萬永清陪同。

徐亞敏一行實地查看了隆中公司工會職工之家、廠務公開欄、愛心母嬰室、勤政廉政教育基地等,并召開了座談會。

在座談會上,萬永清代表隆中公司工會對徐亞敏一行的來訪表示歡迎。他表示,近年來隆中公司工會在省市工會組織的關心支持下,在公司黨委的正確領導下,先后榮獲先進基層工會組織、星級職工之家、省級廠務公開民主管理先進單位、省級“愛心母嬰室”等榮譽稱號。萬永清還就隆中公司工會政治建設、活動培訓、權益維護等方面的主要做法做了匯報。

徐亞敏對隆中公司工會的做法表示充分肯定。他指出隆中公司工會組織完善,工作扎實,做到了思想引領、活動提升、權益保障,切實履職盡責,為企業發展和職工利益維護做出了貢獻。旅游產業發展符合我國現有國情和廣大人民群眾對美好幸福生活的需求,發展趨勢良好,是朝陽產業。隆中文化園公司擁有諸葛亮智圣這一頂級IP品牌,三國文化內涵豐富,具有非常好的發展潛力。

他對隆中公司工會下一步工作提出期望,希望隆中公司工會在已有基礎上進一步加強與集團工會、地方工會的工作銜接,發揮資源優勢,積極爭取承接勞模療休養,參加崗位練兵比武等活動。他表示,省、市工會組織也將進一步加大對隆中公司的支持力度,在職工書屋建設等方面給予傾斜。

 已閱 
香港五分彩人工计划