湖北省文化旅游投資集團有限公司

信息動態NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >紀檢監察 >信息動態>正文

分享

字號

打印

南方集團召開紀委向黨委工作匯報會

2020-07-14 19:26:31? 湖北南方集團有限公司 ?

7月14日,南方集團黨委書記、董事長劉忠義主持召開黨委會,專題聽取紀委2020年上半年工作情況及下半年工作計劃匯報。公司黨委委員、紀委委員參加會議,專職紀檢干部、相關部室負責人列席會議。

會上,集團紀委書記辛福全代表紀委匯報了上半年一以貫之做到“兩個維護”、一以貫之服務“第一要務”、一以貫之履行“第一職責”、一以貫之糾治“四風”、一以貫之一體推進“三不”、一以貫之對標五個“過硬”等方面的工作情況和下半年工作計劃。
       聽取匯報后,公司黨委充分肯定了紀委上半年在穩步推進黨風廉政建設中取得的成績。黨委書記劉忠義就進一步強化監督職責,繼續推進“兩不一零”,深化供應鏈采購體系,加強廉潔自律教育等方面,提出了四點要求:一是要進一步加強黨委的主體責任和紀委的監督責任,強化監督的再監督,確保“兩個責任”落實到位;二是要堅持目標導向、問題導向、結果導向,充分發揮紀委紀檢監督與部門職能監督的協同作用,做好日常監督、長期監督,維護企業良好的政治生態;三是要按照總部“六個一”工作機制抓好巡察整改工作抓實落地;四是要加強重點領域和關鍵崗位廉政風險的防控,及時排查廉政風險,切實做到防患于未然。

 已閱 
香港五分彩人工计划