湖北省文化旅游投資集團有限公司

信息動態NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >紀檢監察 >信息動態>正文

分享

字號

打印

南方集團召開2020年黨風廉政建設和反腐敗工作領導小組會議

2020-07-20 10:27:15? 湖北南方集團有限公司 ?

7月14日下午,南方集團黨委在公司本部11樓召開2020年黨風廉政建設和反腐敗工作領導小組會議,會議由集團黨委書記、董事長、黨風廉政建設和反腐敗工作領導小組組長劉忠義主持,小組成員出席會議,相關部室負責人列席會議。

 
       會議傳達學習了鄂旅投集團黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,審議并通過了《南方集團2020年全面從嚴治黨責任清單》。
       劉忠義在總結講話時指出,預防腐敗問題的核心是解決思想問題、理想信念問題,要在思想教育上狠下功夫。集團黨委班子成員要加強分管部室和各子公司的警示教育,通過“身邊事”教育“身邊人”,把好理想信念“總開關”,切實加強作風建設,推動南方集團黨風廉政建設和反腐敗工作高質量發展;集團各部室和各二級子公司要加強制度建設,要加強對本部門、本單位黨的建設的領導,牢固樹立抓黨建是本職、不抓黨建是失職、抓不好黨建是瀆職的理念,履行好全面從嚴治黨責任;要強化法制思維和法律顧問制度,將依法治企貫穿在南方集團治理全領域、各環節。

 
       會議最后,集團黨委班子成員簽署了《廉潔從業承諾書》,黨委書記劉忠義與其他成員簽訂了《南方集團黨委領導班子成員黨風廉政建設責任書》。全體參會人員一起觀看了警示教育片。

 已閱 
香港五分彩人工计划