湖北省文化旅游投資集團有限公司

信息動態NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >紀檢監察 >信息動態>正文

分享

字號

打印

黃石公司開展《中華人民共和國公職人員政務處分法》 知識測試活動

2020-07-23 11:53:56? 湖北鄂旅投黃石投資發展有限公司 ? 黃石公司 洪夢琳

為深入學習貫徹《中華人民共和國公職人員政務處分法》,加強對干部職工行駛公權力的監督,促進公司各級管理人員依法履職、秉公用權、廉潔從政,并教育引導廣大黨員干部進一步增強紀律意識和法治意識,7月23日,黃石公司黨支部組織開展《中華人民共和國公職人員政務處分法》知識測試活動。活動以閉卷測試的形式開展,領導班子成員、中層干部和全體黨員在集中學習后參與測試。

通過測試,使全體黨員干部深刻認識到制定《政務處分法》的重大意義,進一步增強了紀律意識和法治意識的自覺性,達到了以考促學、以學促知、以知促行的目的。下一步,黃石公司黨支部將《中華人民共和國公職人員政務處分法》作為當前政治理論學習的重要內容,通過集中學習、專題研討和個人自學的方式,持續開展學習,進一步鞏固學習成果,努力做到學法懂法守法,將自律意識豎起來、紀律規矩挺起來、紀律執行立起來,切實增強責任意識、法紀意識、廉政意識。

 已閱 
香港五分彩人工计划