湖北省文化旅游投資集團有限公司

出資企業新聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >出資企業新聞>正文

分享

字號

打印

國家級旅游度假區創建工作推進會在洈水成功召開

2020-08-04 10:00:02? 湖北洈水投資發展集團有限公司 ?

8月4日上午,松滋市委市政府在洈水假日酒店2號會議室召開國家級旅游度假區創建工作推進會,松滋市委常委、人大主任趙茂安主持會議,市委常委、宣傳部部長瞿青萃,副市長劉明科,洈水集團、市文化和旅游局、交通運輸局、財政局、洈水鎮、洈水旅游公司等單位負責人出席,相關人員列席會議。

      

會上,相關單位負責人分別匯報前期國家級旅游度假區創建整改工作推進、落實情況及亟待解決的急點、難點問題;專家黃翔教授指出景區現存在較突出的問題:一是營造氛圍不足;二是標識標牌不規范;三是度假區產品不豐富。

瞿青萃、劉明科分別對創建工作提出意見和建議:一是重視差距,堅定信念;二是補齊短板,抓好落實;三是突出主題,多元豐富;四是明確主體,取得實效。

      

趙茂安作總結講話,他對前期創建整改工作給予了充分肯定。他認為,各相關單位思想已高度統一、任務已明確分工、責任已扛上肩。下階段要繼續努力做好五個方面工作。一是認識要再升溫;二是職責要更清晰;三是目標要更明確;四是人員要加強培訓;五是智慧景區建設要加速。他表示,松滋市政府將舉全市之力,以最高規格,盡最大努力推進此次創建工作,力爭達到預期效果。

 已閱 
香港五分彩人工计划