湖北省文化旅游投資集團有限公司

出資企業新聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >出資企業新聞>正文

分享

字號

打印

洪湖市政府召開洪湖環湖綠道建設專題協調會

2020-08-07 19:12:04? 洪湖旅游投資集團有限公司 ? 胡特

8月7日上午,洪湖市政府召開洪湖環湖綠道建設專題協調會。洪湖市委副書記、市長沈先武,副市長陳祥,市政府黨組成員、政協副主席陳峰出席會議。有關鄉鎮、市直部門單位負責人參加會議。

會上,洪湖綠道公司董事長梁長林匯報了洪湖環湖綠道項目建設工作進展情況以及需要協調解決的相關問題。

沈先武指出,洪湖環湖綠道是近年洪湖投資最大、涉及面最廣、影響較為深遠的一項重點惠民工程,鄂旅投集團和洪湖綠道公司為此付出了巨大努力和貢獻,但施工矛盾和政策合規性問題嚴重制約了項目建設進度。他要求,各有關鄉鎮和市直部門單位要全力配合洪湖綠道公司及參建單位,增強服務意識,加強溝通,增強互信;加快解決土地辦證等方面的項目合法性問題;加強調研,主動協調,重點解決難點問題;實事求是優化項目設計,特別注重防洪安全設計;堅持施工標準,提高施工質量。沈先武強調,洪湖綠道項目承建單位、協調單位以及各相關單位要聯動配合,不折不扣抓好工作落實,共同推進洪湖環湖綠道項目建設。

 已閱 
香港五分彩人工计划