湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

省委書記應勇到金宇公司調研

2020-06-30 08:15:26? 湖北省文化旅游投資集團有限公司 ?

6月29日下午,省委書記應勇到武漢金宇綜合保稅發展有限公司調研。省委常委、常務副省長黃楚平,省委常委、武漢市委書記王忠林參加調研。

應勇來到公司保稅物流園,察看進口肉類指定查驗場、湖北跨境電商公共服務倉,聽取肉類業務、口岸檢疫、跨境電商及保稅進口業務情況介紹。

應勇強調,跨境貿易便利化水平是衡量營商環境的重要標準,通關效率直接關乎企業經濟效益。希望海關在守好國門的前提下,對標國際一流,借鑒國內先進省市的好做法好經驗,持續優化口岸營商環境,不斷改進跨境貿易監管模式,促進跨境貿易便利化,以更高的通關效率、更低的通關費用、更優的通關服務,不斷增強口岸吸引力和企業獲得感,提升全省經濟外向度。

武漢金宇綜合保稅發展有限公司為鄂旅投集團旗下商貿物流板塊企業,是華中地區規模最大、專業化程度最高的食品保稅、加工基地以及公共跨境電商平臺之一。

(新聞來源:湖北日報)

 已閱 
香港五分彩人工计划