湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

省紀委副書記、省監委副主任張忠凱一行調研指導鄂旅投集團紀檢監察工作

2020-07-19 16:07:25? 湖北省文化旅游投資集團有限公司 ? 鄧成軍

7月17日下午,省紀委副書記、省監委副主任張忠凱一行赴鄂旅投集團調研指導紀檢監察體制改革、省委巡視整改等工作,與集團黨委書記、董事長劉俊剛,黨委副書記、總經理吳靜座談,與集團紀委、監察專員辦公室全體干部集體座談。集團黨委委員、紀委書記、監察專員邱凌參加調研,并匯報集團紀檢監察體制改革以來的工作和省委巡視整改工作。

張忠凱對鄂旅投集團成立時間不長、但快速發展勢頭給予積極評價,他指出,在鄂旅投集團黨委的大力支持下,鄂旅投集團紀委、監察專員辦公室推進紀檢監察改革、監督執紀、紀檢監察干部隊伍建設有力度,工作思考有深度,干事創業有激情,各項工作得到廣泛認可。

張忠凱強調,鄂旅投集團要立足企業攤子大、戰線長、層級多的實際,以更高標準統籌推進紀檢監察體制改革和省委巡視整改工作。一是要推進落實“兩個全面”,即促進黨對國企的領導得到全面落實,推動落實紀檢監察工作在國企內部全面覆蓋,做到企業工作開展到哪里,黨的領導就到哪里,紀檢監察工作就覆蓋到哪里。二是要完善延伸“兩個鏈條”,努力把國有企業全面從嚴治黨主體責任鏈條和紀檢監察工作責任鏈條延伸下去,做到組織架構、工作模式、人員隊伍等“形”的要求覆蓋到位。三是要著力完善“三為主一報告”體制機制,強化身份意識、責任意識,認真落實“六項報告制度”,推動國企紀檢監察體制改革“形神兼備”,抓早抓小抓苗頭,切實發揮派駐監督作用。四是集團紀檢監察機構要把監督省委巡視整改作為重要政治責任,通過看整改工作態度是否端正、責任是否壓實、整改是否動真格、效果是否明顯等,檢驗整改工作成效。省紀委監委還將認真研究鄂旅投集團紀委、監察專員辦公室提出的有關工作建議,支持鄂旅投集團的工作探索。

省紀委監委第六監督檢查室副主任萬擁軍等有關領導參加調研。

 已閱 
香港五分彩人工计划