湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

新希望集團武漢區域公司總經理張穎聰一行到集團考察

2020-07-22 19:39:50? 湖北省文化旅游投資集團有限公司 ? 綜合辦公室 陳昊

7月22日,新希望集團武漢區域公司總經理張穎聰一行到集團考察,集團黨委副書記、總經理吳靜陪同考察。

吳靜代表鄂旅投集團對張穎聰一行的來訪表示歡迎,她介紹了集團“一業為主、多元協同”的產業布局和經營發展情況,她說新希望集團經過近40年發展,已成為世界級實業集團,在食品農牧、乳業快消、地產文旅、金融投資、生態環保、醫療健康等領域取得了很好的成績,希望雙方尋找契機,凝聚共識,在農業、文旅、金融、大健康等領域加深合作,互利共贏,為推動湖北建設文旅強省、經濟強省貢獻力量。

張穎聰對鄂旅投集團的熱情接待表示感謝,他介紹了新希望集團的發展歷程和文旅產業發展情況,他說鄂旅投集團是一家在全國文旅行業有重要地位的企業集團,近年來發展勢頭強勁、快速、穩健,在新希望集團深耕華中區域市場的背景下,愿與鄂旅投集團展開全面深入合作,共同促進湖北經濟社會發展。

集團總經濟師易發明、企劃投資部部長李煒,糧油集團黨委書記、董事長周勇;新希望集團文旅總部總監熊鷹、武漢區域公司總監劉璐、文旅總部高級經理劉玉、武漢區域公司高級經理徐偉參加考察。

 已閱 
香港五分彩人工计划