湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

集團黨委副書記、總經理吳靜率隊拜會武漢地鐵集團

2020-07-23 15:36:06? 湖北省鄂旅投置業集團有限公司 ? 王嵐

7月23日,集團黨委副書記、總經理吳靜帶隊赴武漢地鐵集團,拜會武漢地鐵集團黨委書記、董事長張軍、副總經理張禮,并就雙方深化互惠合作、推進項目落地達成共識。

吳靜介紹了鄂旅投集團近年來的發展歷程和經營發展情況,對鄂旅投集團主業突出、資產優良、運轉規范、核心競爭力較強、風險可控的企業優勢作了重點推介。她指出,武漢地鐵集團是全國同行業中的翹楚,在運營經驗、管理經驗、資產規模等方面排在全國前列,其中地鐵小鎮的建設、運營模式與鄂旅投集團的特色小鎮建設運營模式有優勢互補之處,希望雙方加強交流,找準合作契機,實現互利共贏。

張軍代表武漢地鐵集團對吳靜一行的到來表示歡迎,并就武漢地鐵集團軌道交通建設、軌道交通運營、資源經營三大主營業務以及在建、擬建的6大地鐵小鎮情況作了介紹。他說,武漢地鐵集團與鄂旅投集團在文化旅游、特色小鎮建設等方面有著資源整合、項目合作的廣泛空間,希望雙方發揮各自優勢、共拓發展空間。

集團綜合辦公室副主任羅圓、置業集團黨委副書記、總經理王學軍、置業集團資源中心副總監王嵐,武漢地鐵集團綜合開發總部支部書記孫長洪、地鐵集團辦公室主任歐陽瀟參加會談。

 已閱 
香港五分彩人工计划