湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

集團黨委副書記、總經理吳靜率隊赴粵調研項目推進情況

2020-07-29 17:35:47? 湖北省鄂旅投置業集團有限公司 ? 王嵐

7月27日至29日,鄂旅投集團黨委副書記、總經理吳靜率隊赴廣州、佛山,實地調研有關項目推進情況。集團黨委委員、總會計師徐誠一同調研。

吳靜一行重點就佛山市順德區有關合作項目進了實地踏勘,并與擬繼續擴大合作的中建三局相關子公司負責人進行了交流。她表示,鄂旅投集團自去年正式邁入大灣區,與中建三局開啟戰略合作新篇章,為今后的深度合作、共贏未來奠定了良好的基礎。希望各參建公司繼續保持穩健、高效的工作狀態,積極推進項目落地見效,積極拓展新的合作空間。

置業集團黨委副書記、總經理王學軍,黨委副書記、副總經理羅德才,黨委委員、總會計師、副總經理劉新峰等陪同調研并參加會談。

中建三局城市投資運營公司副總經理兼南方投資事業部常務副總經理肖榆生、中建三局綠色產業投資公司總經理喻超群分別就有關項目推進情況和調研組進行了交流。

 已閱 
香港五分彩人工计划