湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

集團與平安財險湖北分公司簽訂戰略合作協議

2020-08-05 17:12:08? 湖北盛世國壽保險代理有限公司 ? 王冠棋

8月5日上午,集團與平安財險湖北分公司簽訂戰略合作協議。集團黨委委員、總會計師徐誠,平安財險湖北分公司黨委書記、總經理張小春出席簽約儀式。集團總法律顧問王聯芳與平安財險湖北分公司副總經理潘紅亮分別代表雙方簽訂戰略合作協議。

根據協議約定,雙方將積極發展信息共享、技術支持、市場協調、產品創新等領域的深層次合作。在各自經營范圍內,向對方提供業務機會和業務支持,推動雙方業務實現跨越式發展。

徐誠對平安財險湖北分公司長期以來對鄂旅投集團的大力支持表示感謝。他詳細介紹了鄂旅投集團的發展歷程、產業布局、行業地位及經營發展情況等。希望雙方進一步加強交流,積極開拓安全責任保險、車險團購、員工福利等方面的發展空間,發揮各自優勢,實現互利共贏。

張小春對鄂旅投集團成立以來快速穩健發展,以及疫情期間積極履行社會責任給予高度贊揚。他表示,在未來的發展中,雙方在物流、農險、大健康產業等方面合作前景廣闊,將進一步加大與鄂旅投集團合作力度,提供更優質的保險產品和售后服務。

簽約儀式前,張小春一行參觀了鄂旅投集團展示廳,雙方就全面深化合作進行了座談交流。

集團計劃財務部部長邱玉新、經營管理部副部長王濤,盛世國壽公司總經理吳宏偉,平安財險湖北分公司責任險部、武漢中支公司、線上平臺項目負責人參加簽約活動。

 已閱 
香港五分彩人工计划