湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

江西省旅游集團黨委委員、副總經理馬驍一行到集團考察

2020-08-06 17:40:47? 湖北省文化旅游投資集團有限公司 ? 羅圓

8月5日,江西省旅游集團股份有限公司黨委委員、副總經理馬驍一行到集團考察,集團黨委委員、副總經理羅欽等陪同考察。

羅欽對馬驍一行的來訪表示歡迎,他介紹了集團近年來的發展歷程和經營發展情況。他表示,江西旅游集團在省屬國有企業混合所有制改革工作中走在前列,在集團管控、資本運作等方面有比較先進的理念和經驗,是省屬國企學習的榜樣。下一步,雙方要加強學習交流、資源互享,加快推動兩省旅游市場的復蘇回暖。

馬驍介紹了江西旅游集團近年來的發展情況和投資布局。他表示,鄂旅投集團主業突出,資產優良,經營業績處于省屬旅游集團第一方陣。下一步將在營銷推廣、創新產品研發、互聯網平臺相互引流等方面加大與鄂旅投集團的合作力度,實現合作共贏。

集團綜合辦公室副主任羅圓、經營管理部副部長王濤,江西旅游文化集團有限責任公司董事長助理楊赟、江西旅游科技集團有限公司平臺運營事業部總經理助理劉毅參加座談。

 已閱 
香港五分彩人工计划