湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

集團黨委委員、副總經理吳傳彪到旅投資本公司調研

2020-08-06 18:30:33? 湖北省鄂旅投資本控股有限公司 ? 王玉

8月5日上午,集團黨委委員、副總經理吳傳彪到旅投資本公司調研。

吳傳彪認真聽取了旅投資本公司成立三年以來的經營情況匯報,并詳細了解人力資源工作開展情況。

吳傳彪指出,旅投資本公司要加強產融結合,提升業績,創新助力集團發展,并明確人才隊伍建設的重要性。

吳傳彪強調,一是要走好習近平新時代中國特色社會主義道路,增強“四個意識”,做到“兩個維護”,提高對國有企業的認識,堅持黨的領導,強化監督意識,兼顧經濟效益與社會效益,實現公司利益和企業社會責任相統一,促進經營效益與社會文化創新統一。二是要走好鄂旅投資本公司的高質量發展之路,加強政策研究和市場研究,有計劃性、針對性地彌補短板,加大資金募集力度,聚焦七大新興戰略產業,放大資本效益。三是要走好干部人才高速發展道路,認真貫徹落實習近平總書記“人才是第一動力”的戰略,讓高素質、專業化的干部為公司高質量發展提供堅強的人才保證。

 已閱 
香港五分彩人工计划