湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

副省長張文兵到鄂旅投荊門投資集團調研

2020-08-11 20:40:37? 湖北鄂旅投荊門投資集團有限公司 ?

8月11日,副省長張文兵一行到荊門調研旅游安全暨“與愛同行惠游湖北”活動開展情況,進一步推動活動政策措施落實落地。省政府辦公廳二級巡視員林竹青,省文旅廳黨組成員、總規劃師唐昌華等參加調研。荊門市委副書記、市長孫兵,副市長李珩等參加座談會。

張文兵一行實地考察了鄂旅投荊門集團漳河景區,詳細了解景區疫情防控、旅游安全及惠游湖北活動開展等相關情況,要求景區做好相關應急預案、物資設施準備等工作,同時精準掌握客流,引導游客預約、錯峰、限流,讓游客玩得安全玩得舒心。在隨后召開的座談會上,張文兵認為,荊門作為“荊楚門戶”,區位獨特,底蘊深厚,資源富集,“與愛同行惠游湖北”活動開展扎實有力、安全有序、效果初顯。

張文兵強調,要進一步提高辦好“與愛同行惠游湖北”活動重大意義的認識。在防疫防汛取得決定性成果后,我省推出“與愛同行惠游湖北”活動,這是省委、省政府統籌推進疫情防控和經濟社會發展的重大行動,是回饋全國人民馳援荊楚、增援湖北的感恩之舉,是推進文旅行業疫后重振和高質量發展、帶動消費回暖的重大舉措。要扎實推進“與愛同行惠游湖北”活動,確保不出現旅游安全事故,堅持做到旅游預約順暢、疫情防控到位、安全生產管控到位、服務質量到位,以安全周到的旅游服務,回報廣大援鄂醫護人員和支持湖北抗疫的全國人民。要進一步促進文旅產業突破性發展,以此次活動為契機,堅持在打造文旅品牌上下功夫,在挖掘荊楚文化上下功夫,在項目整合上下功夫,在拓展市場上下功夫。要進一步促進文旅產業與其他產業協同發展,通過持續宣傳推介荊門特有文旅元素,讓荊門更多優質產品“走出去”,以文促旅,以旅彰文,以文旅協同其他產業發展,切實推動荊門市場全面恢復,促進荊門經濟高質量發展。

 已閱 
香港五分彩人工计划