湖北省文化旅游投資集團有限公司

集團要聞NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >集團要聞>正文

分享

字號

打印

新華社總經理室副總經理、新華社新聞信息中心副主任、中國財富傳媒集團負責人潘海平一行到集團考察

2020-08-20 12:31:02? 湖北省文化旅游投資集團有限公司 ? 綜合辦公室 陳昊

8月19日,新華社總經理室副總經理、新華社新聞信息中心副主任、中國財富傳媒集團負責人潘海平一行到集團考察并召開座談會,新華社民族品牌工程負責人潘恒寧、新華網總裁助理兼產經中心總經理徐明偉、中國財富網總裁張先國、新華網湖北分公司總經理田建軍等陪同。集團黨委書記、董事長劉俊剛出席座談會,黨委副書記、總經理吳靜主持座談會。

劉俊剛對潘海平一行的來訪表示歡迎,對新華社長期以來給予集團發展的關注和支持表示感謝。劉俊剛介紹了集團的成立背景、業務板塊及經營發展情況。他指出,鄂旅投集團經過十一年發展,綜合實力躋身全國旅游企業第一方陣,發展勢頭良好、穩健、強勁,目前,集團正在采取多種措施搶抓省內和省外游客市場,各景區正在走出疫情陰霾逐步恢復元氣。希望新華社發揮專業優勢,在特色小鎮、數字文旅、活動策劃等品牌打造和招商引資、資本運作等方面給予集團更多關心和支持,幫助集團疫后重振、災后重建。

潘海平介紹了新華社的發展歷程和民族品牌工程。他說,新華社作為中國的國家通訊社,肩負黨和人民賦予的神圣使命,發揮喉舌耳目、高端智庫和信息總匯作用。在中國革命、建設和改革開放事業發展歷程中有著舉足輕重的作用。新華社民族品牌工程是響應品牌強國戰略的綜合服務體系,旨在服務民族企業發展,助力中國品牌建設,為鄂旅投品牌打造、產業發展、對外交流提供優質服務。

新華社民族品牌工程負責人,集團經營管理部、綜合辦公室、聚游公司、海外(中旅)集團負責人參加座談交流。

 已閱 
香港五分彩人工计划