湖北省文化旅游投資集團有限公司

媒體聚焦NEWS

您現在所在的位置: 首頁 >新聞資訊 >媒體聚焦>正文

分享

字號

打印

荊楚網:荊門市7月份34個重大項目集中開工總投資108.1億元

2020-07-29 11:09:22? 湖北省文化旅游投資集團有限公司 ?

荊楚網客戶端荊楚網消息(記者安從斌 通訊員 熊東東 劉成化)728日上午,全省重大項目集中開工活動荊門市分會場暨7月份重大項目集中開工活動在漳河新區舉行,此次集中開工的34個項目,計劃總投資108.1億元。

 

集中開工儀式現場。記者 安從斌

今天在漳河新區集中開工的飛行社區、中荊國際金融中心、鳳袁路片區棚戶區改造、愛飛客研學公寓、荊楚中路、荊楚二路、鳳凰中路、鳳凰北路這8個重大項目,既有補短板、強鏈條的產業類項目,又有惠民生、提功能的城建類項目。由鄂旅投集團投資20.13億元建設的飛行社區項目致力于打造全國高端文旅小鎮,建成后將成為荊門文旅產業的新標桿和城市旅游新名片。

此次集中開工的重大項目涵蓋裝備制造、文化旅游、現代物流、精細化工、新材料、生物醫藥、新基建等多個產業門類。其中漳河新區8個、鐘祥市3個、沙洋縣6個、京山市6個、東寶區5個、掇刀區5個、屈家嶺管理區1個。這些項目的開工,對于進一步延伸產業鏈條、提升產業檔次、培育產業動能具有重要意義,將為荊門經濟社會高質量發展注入強勁動力。

 

 已閱 
香港五分彩人工计划